[馬桶不通 /馬桶堵塞 / 馬桶塞住]

當遇到馬桶不通的時候,但是到底是什麼原因導致馬桶塞住呢 ?

2018-08-IMG_3330

我們幫您區分為下列幾種形式 :

  1. 有異物掉入馬桶內。
  • 針對這部分,我們會用通管機來處理,將異物勾出、或是將異物打通,這是最直接的方式也是對您來說效益最高的。
  • 當無法順利勾出物品時,就得拆馬桶來取出,請注意,拆除馬桶是到最後才得需要的,且拆馬桶無法保證馬桶不會損壞,因為之前安裝的方式、馬桶品質、年代久遠這是我們無法去追朔的。
  1. 糞管堵塞。
  • 糞管不通的原因,有可能是裝潢時誤將東西丟入、再者就是無法融於水的東西丟入過多導致,比方:濕紙巾、餐巾紙,再者就是樓下封住了,而您處於最低樓層導致。
  1. 化糞池滿了,此部分容易出現在1樓,排水不順、水會自動滿出、當沖水倒最後時會有啵啵聲音,可以做為您參考的指標方向。
  2. 先前安裝時沒有安裝好、空氣量不夠。施工安裝時有誤、糞管設計有誤。

我是阿威通管師,請直撥0989-855-668。

 

%d 位部落客按了讚: