水管不通、馬桶不通Q&A

1.為什麼我在沖水時, 馬桶的水是慢慢地消退 ?

 

ANS: 因為表示有東西塞住了, 所以水在經過馬桶S內部構造時, 水的流動空間被占據了, 才會發生此狀況, 這時您可以自行diy通馬桶, 如果還是不成功, 那就要找專業通管師傅來協助您通馬桶堵塞的問題.

2.我試著上網查了 通馬桶DIY 的方式, 如圖使用膠帶的方式, 但還是沒有辦法擊退不通的問題該怎麼辦 .

2018-12-IMG_9947.JPG

ANS: DIY通馬桶, 真的不容易, 通常通到手軟滿身大汗, 您放心, 您可以交給我們來幫助您解決馬桶不通的問題.

3.為什麼我買了化學藥劑來通水管以及馬桶, 但是為什麼仍然無法解決呢.

2018-12-IMG_9741

ANS:化學藥劑針對堵塞異物是無法疏通的, 請您注意, 您買的化學藥劑是不是屬於高溫型的? 如果是, 請您確認您家的管路, 軟管是否真的能夠承受耐高溫的化學反應, 我們仍建議您, 不要使用高溫型的藥劑來疏通管道, 因為通常會損壞您的PVC管, 廚房流理台軟管, 您還是得需要電動通管機才能夠解決, 不論是推動堵塞物, 或是打散堵塞物, 甚至是勾出堵塞物.

4.我們之前有找人來通馬桶不通, 一開始是通了, 但幾天後又出現水位降得很慢, 該怎麼辦 ?

2018-11-IMG_9591

ANS:有可能是有新的堵塞物品產生, 或者是師傅沒有通乾淨 ? 又或是您的馬桶老舊導致容易勾住衛生紙等, 您放心, 只要非人員因素導致, 我們的服務很徹底, 如是我們服務的項目, 我們都會在保固7天期間內免費幫您診斷以及疏通馬桶.但我們仍要提醒您, 馬桶只要是通了並經過多次衛生紙測試, 就一定是通了, 水管也是一樣的.

5.為什麼通水管不通, 或是通馬桶堵塞價錢會不一樣?

ANS:水管不通, 又可以分為很多項目, 分管不通, 總管不通, 價錢就會不一樣, 因為長度不一的關係, 我們經常遇到通總管, 長度長達到20M或是更長的管路, 而針對馬桶的費用, 區分為3種, 第一種直接通或勾出異物, 另外一種是無法勾出異物, 就必須要拆馬桶取出馬桶堵塞物, 最後一個是費用高的, 糞管堵塞, 此部分一樣要拆除馬桶, 並通糞管到堵塞點打通.

6.請問我不小心把毛巾沖進去馬桶, 這樣要多少費用?

2018-09-IMG_6193

ANS:一般能夠勾出來費用就是1,300-1,500, 但是我們也遇過毛巾已經被客戶自己沖到馬桶最末端的出口已經要到糞管了, 太緊的關係, 這樣就得拆除馬桶, 這費用就是2,500-3,000包含將馬桶復原回去.

7.為什麼我一回到家的時候, 廁所的馬桶水位是滿水位, 一直下不去, 但是隔壁間的馬桶是正常的 .

2018-11-IMG_9242
通馬桶,馬桶不通

ANS:依據經驗判斷, 如果是一個馬桶塞住, 另外一個通, 那有可能就是塞住的馬桶真的有被異物堵塞住, 因為他們也有可能是走個別獨立的糞管, 但是如果是同時間兩個都塞住不通, 90%是糞管塞住, 10%也有可能是離總管的馬桶有東西堵塞, 這要以現場實際查看會更準.

8.為什麼我的 1樓店面馬桶在沒有使用的情況下, 會持續冒水?

img_8366

ANS:這是因為您的糞管塞住了, 此方式只有些問清楚, 您的地點是有化糞池?還是衛生下水道?有抽過化糞池, 那就可以請我們來協助通糞管堵塞的問題了.

—————————————————————————————————————————————–

你家馬桶不通嗎? 找阿威通管行-專業通馬桶職人 |馬桶不通|通馬桶| [台北市 & 新北市]
搜尋阿威的手機LINE號碼 0989-855-668 加入阿威通管行

Why 阿威通管行 We call this trust !

We are always by your side

call us now : 0989-855-668

%d 位部落客按了讚: