馬桶衛生紙沖不下去, 有可能是這樣的情況 ?

哈囉 ! 我是阿威, 今天要提一個馬桶不通的案例分享給大家, 前幾天我們接受了委託到了客戶家, 客戶說只要一放衛生紙, 衛生紙都會漂流在水面上, 我們到了現場測試, 按下沖馬桶的按鈕, 馬桶本身的水就會緩慢的浮上來到80%的高度, 經疏通馬桶後, 馬桶的水能夠很順利的快速下去, 這才是對的, 但 ! 我們只要一丟衛生紙, 噗 !! 神奇的事情還真的發生了, 衛生紙如飄洋過海來看你一樣, 飄阿飄……….阿威繼續測試, 衛生紙有時可以很迅速地沖下去, 但仍有衛生紙要下去不下去的情況發生, 我們建議客戶很有可能是馬桶老舊、以及馬桶最末端有異物卡住. 

客戶決定拆馬桶, 拆了之後, 問題點不是馬桶, 原因在先前就有問題了, 一般馬桶孔位離牆面距離30、40公分兩種, 這糞管孔位47公分, 難怪會發生衛生紙有時下的去,有時下不去的問題 ! 

我們要分享的重點是, 當有時通有時不通的情況, 必須真的要拆除馬桶才能夠揭曉, 感謝鄉民們的閱讀, 我們阿威教室今天到此, 下次在分享特殊的案例。Bye !


 

阿威通管行 30-90分鐘抵達您的地點

讓我們來幫您解決水管不通, 馬桶塞住的相關疑難雜症, 謝謝您 ! 

1.搜尋手機LINE號碼 0989-855-668
2.手機直撥 : 0989-855-668

 

%d 位部落客按了讚: