貓砂, 豆腐砂, 木屑砂, 水晶砂惹的禍 ? 馬桶堵塞

客戶打電話來說馬桶不通了 ? 我只有貓砂倒進馬桶內阿, 而且包裝袋子上都有寫可以到入馬桶阿, 即使貓砂會崩解化成粉, 但是到入貓砂的量多少 ? 就會決定貓砂會不會堵塞馬桶了, 而且後面的問題來了, 貓砂體積膨脹就會直接塞在馬桶內部阻塞住馬桶出口, 以及馬桶後方的糞管, 您可能是運氣好, 暫時沒有堵塞, 那是因為您在2樓或是3樓以上, 但在專家看來, 貓砂都已經累積在某些管道轉彎處了, 只是暫時好運沒有堵塞, 馬桶不通是遲早的問題.(因為您的管線設計不良也會導致)

而且嚴重的狀況會從糞管最末端往回塞, 輕則通馬桶可解決, 重則拆除馬桶通糞管, 兩者的費用大大不同, 同時也會遇到另外一個問題衍生, 拆馬桶沒有保證馬桶不會破損的問題,  所以請大家愛貓人士, 別再把貓砂, 豆腐砂, 木屑砂在到入馬桶。

另外, 阿威師傅也補充另一問題, 建議飼主也別將貓咪的排泄物倒進馬桶內, 因為貓咪的排泄物有含大量的毛, 比一般人的更容易堵塞馬桶, 請多注意.

(購買貓砂的人請仔細問清楚寵物店)

(即使包裝有註明, 請別嘗試一次大量的倒入)

(粉末分次沖水, 量多一定塞)

士林區包通, 士林區通馬桶 廚餘結合貓砂導致糞管轉彎處堵塞

 

阿威通管行 通馬桶不通 價格透明, 讓您安心的好鄰居 找阿威通管行.

通樂不通找阿威 0989-855-668

找阿威師傅通馬桶阻塞, 修馬桶, 馬桶阻塞, 馬桶堵塞, 馬桶不通, 通馬桶, 廁所不通

找阿威通水管不通, 水管不通, 水管堵塞, 水管阻塞, 頂樓排水管不通, 浴室通排水管, 廚房水管不通.

%d 位部落客按了讚: