為什麼廚房很少開伙, 流理台排水孔還是會塞?

 

  • 拼命使用化學藥劑, 會讓您付出慘痛代價.
  • 針對廚房流理台水管堵塞, 阿威給您一些建議, 請勿將食用油油脂其他脂肪倒入廚房流理台的排水管, 因為您可能不知道, 當這些油脂冷卻時,它們一定會沉澱並凝固在PVC管道上。隨著時間的增加,您家的流理台遇到水管阻塞不通的情況遲早將會發生, 避免之道仍在於多排水.解決之道就是多排水.
  • 為什麼廚房水管會堵塞? 好的水電師傅在做PVC水管連接時, 有沒有把洩水坡度以及PVC水管的轉彎處有沒有做好是一個重點, 另外, 只要是有變動過的管道以及廚房排水管跟浴室排水管同時接在一起, 這是最容易阻塞的, 因為毛髮以及油脂更容易黏在一起, 這些都要靠設計師以及水電師傅的細心程度, 這點我就不繼續討論了.
  • 為什麼化學藥劑沒有用? 倒第一罐覺得有用, 狂倒 ? 因為大多數人都忽略了一個問題, 化學藥劑高溫的狀態以及流動的距離有限, 所以高溫化學藥劑會因為管內長度, 水流溫度變化, 進而從水管後端整個再次堵塞更嚴重, 並且您樓下的住戶會因為您倒通樂, 天花板會有漏水的危機 ! 當然, 化學藥劑會不會對大自然造成危害 ?
%d 位部落客按了讚: