《什麼是支管堵塞 ? 總管幹管堵塞 ?》

  • 支管堵塞,您自己用水的情況下,您家的排水孔冒水。(私管)90%的家庭都是支管堵塞。

  • 總管堵塞,您沒有用水,您的排水孔無故冒水(這就是公管,請拍影片存檔,找管委會付錢)。

  • 總管堵塞,通常都是1樓或2-3樓排水孔自己冒水通常塞在1樓或B1轉角處的水平管延伸。

  • 建議管委會以及住戶都要確認,您的社區是否有投保第三人公共意外責任保險。

  • 如果遇大下大雨,2樓,3樓的廚房排水孔或陽台排水孔冒水。緊急應變方式就是拿毛巾塞住。

  • 下大雨,有大多數是因為排水孔宣洩不及導致,所以請您固定清理出口端的水溝區域,又或者是大雨過後,付合理車馬費以及檢測費找通管師檢測。

  • 大樓或是一般公寓總幹管堵塞冒水,找師傅疏通後,記得會同管委,針對水管阻塞的部分,盡快安排時間做更換PVC管工程,疏通管道只是暫時性的解決您家排水孔冒水的問題。

——————————————————————————————-

  • 請記得,水管越簡單越好,因為軟管以及PVC水管越長就越容易塞,因為您的水流量根本流不到水管的中末端,就停止堵塞了。

  • 很多人打電話來問,阿威您有需要到樓下借天花板嗎?通常95%的案件不需要,因為我們是專精通水管、通馬桶的師傅。

  • 通水管,請您先有個基本觀念,水管就像人的血管,通常阻塞的水管,疏通了之後會在1-2年半再次堵塞。

  • 您想想,冷氣以及洗衣機都需要保養了,不是嗎 ? 把這觀念記起來,您就不會這麼糾結為什麼我家的水管又堵塞了。

——————————————————————————————-

Call 0989-855-668 Now
時間 06:30-20:00
20:00-23:00急單
晚上8點後建議您預約明天

Line---IN_OUT預約方式

請搜尋阿威手機號碼

0989-855-668

請提供相關訊息如下:

您住哪?

幾樓有沒有電梯?

哪不通 ? 不通多久?

點選阿威通管行看評價